Это пока

Olen
Думаешь явь, ну а это один лишь из снов.
Разочарован? Так это большая награда.
Между тобой и тобой исчезают преграды -
развоплощение - это основа основ.

Тысячи масок, плащей и дверей, и замков...
Очарование кратко - за ним невозвратность.
Это парение - синей бездонности кратность,
если проходишь, как ветер, сквозь хватку оков.

Что тебе хватка, когда ты текуч, как река,
если твой центр будет там, где сегодня захочешь.
Пусть моя речь (для тебя даже) - шквал многоточий...
Это пока,