Грани

Илья Горлов
Сглаженные,возможно подавленные.
Подвергнуты влиянию извне.
Возможно получившие незаслуженное,
Если для них вообще уместна служба.
Творение уродов.
Всё рвутся ввысь,оскаливая зубы.
Взорви все трубы,ограничивающие пространство.
Достать до Солнца,им скорее не удастся,
Но граням очень бы хотелось.
Не рыть,не выть,
Просто стремиться,оставаясь в медленном полёте.
Просто тянуться,не ведая причин.
Не зная что вообще такое мысли,
И как бывает мало-много зла.
Чистейшие как слеза,
Хотят поведать миру искренне-иное.
Согретое и замороженное вновь.