Напиши мне, что ты скучаешь..

Алина Старостина
«Хочешь мне сказать пару слов?
Не желаешь? Ну что ж, досадно..
Наступила, похоже, пора холодов..
И настроила баррикады.

И, похоже, пропал былой интерес,
И запал с ним пропал вместе.
И живой огонек куда-то исчез,
Догорая прощальным жестом.

Эх..опять подшутила над нами судьба.
И за что нам такое "счастье"?
Признаю, временами была груба,
И тебя я рвала на части.

Что ж, пора мне сказать : "Прости",
С тихой грустью,волю в кулак собрав.
Жаль, что трудности не обойти.
Жаль,подняться нельзя,не упав.

                ***

И когда ты будешь сидеть один
(Темной ночью за чашкой чая),
Вдыхая опять в себя никотин,
Напиши мне, что ты скучаешь.

А когда я буду сидеть одна
(Темной ночью, покрывшись дрожью),
Я допью свой остывший кофе до дна
И отвечу тебе : "Я тоже".»