три дня

Василий Шагин -Славский 5
Не покидай меня,если умру.
Побудь,с моей душой,ещё немного.
Не отпускай,дня три,- хоть не живу.
Не всё сказал я о любви,- из чувства долга.

Свечу зажги.И "на дорогу",- помолись.
Слова любви,не заберу уже обратно.
Ну,а потом ты,от любви,хоть отрекись!
Что "проводила",- мне уже будет приятно.