Я рядом...

Татьяна Аст Морозова
Не грусти... Я с тобою...Я рядом...
И пусть расстояние делит...
Ты можешь дотронуться взглядом...
И увидишь меня сквозь метели...
Я буду лёгкой снежинкой...
Растаю в твоих ладонях...
Я буду легкой  пушинкой...
Упавшей на твой подоконник...
Смотри я дарю улыбку...
Мой друг дорогой и хороший...
Держи её только не шибко...
Сжимай...а не то уронишь...
И пусть не всегда отвечаю...
И может дела меня гложат...
А я все равно уже знаю...
Что кто- то за мною тревожен...

PS: я рядом...)))
A S T