Степь

Ковалев Артем
Серенадою степь убаюкав,
Солнце прячет остывший свой пыл,
Мириадами звезд укрывая
Ветром с ковыля спавшую пыль.

На туманном рассвете рождая
Капли рос на дремлеющем мхе,
Солнце пыл свой вовек разжигая,
Клонет ковыль к холодной земле