Безнадежно порабощённые

Анна Барри
Цепями любви
Скованные.
Красотой иллюзорной
Очарованные.

Верой и надеждой
Ослеплённые.
Идеей о счастье
Пленённые.

Мечтой о свободе
Окрылённые...
Безнадежно
Порабощённые...

08/12/19