Радуга

Алекса Тэкла
Я буду писать тебе,
Даже , если ты не прочтёшь.
Я буду светить везде ,
Тебе. С тобой, где идёшь.

Я буду ждать любя,
На небе после дождя.
Светлой радугой звать тебя.
Ничего взамен не прося .

Улыбку твою хранить.
Рассказывать в поле ветрам .
Как можно просто любить.
Не веря светлым мечтам