Свобода

Елизавета Нежная
       Не  в  свободе  жить  вот  не  умею !!!
       Не в  свободе  , жить  вот ,  ----  Н Е     Х О Ч У !!!!!
       И ,  если  , заключат  , ----  Только  Посмеют !!!!!
       На  сём  ,  том  , ----  вам  свете , --- отомщу !!!!!
       Не  желать  вам  доли  лучше !!!!!
       Души  грешни !!!!!
       Душу  , --- не  повинную  Мою !!!!!
       Пусть  защиты  нет  !
       Пусть  только  вам  не  легче !!!!!!
       Н И К О Г Д А    не  быть  вам  в  том   Р А Ю !!!!!
       И , когда  поклонит  колокольчик !!!
       Рассказать  мне  песенку  свою !!!
       Я  скажу  ему , ---  ты  лучше !
       Спой  мне !!!
       Про  мою --- С В О Б О Д Н У Ю   весну !!!
       Я  от  жизни , --  прошлом  , ---  не  жалею !!!!!
       Так  как  кровь  моя   голубкою  полна !!!!!
       И  ,  чего  от  Жизни  ----  В О Ж Ж Е Л А Ю !!!!!
       ---- П О Л У Ч У   от   Б О Ж Е Н Ь К И !!!
                С П О Л Н А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!