Оковы

Вячеслав Левша
Сгорает время, пролетает мололость
Вспять уже ничего не вернуть,
Думал,опомнюсь...хм..но опять не могу заснуть

Мысли калейдоскопом ярким
Пролетают моменты от этих и тех
Там где я совсем ещё маленький
На зеленых лугах опьянененный зарей.

Свежий воздух пронизывал тело,
Травяной ковёр под ногами,
Я кричу :"мама, мама",
К ней бегу не замечая камней под ногами.

Слишком тесно сейчас мне стало,
Стены давят,мне неспокойно,
Почему судьба помотала?
Ладно, давай,успокойся!

Мне всё равно не спиться,
Боже, упаси же меня от тревог,
Избави меня от страха,
Верю, спокойная ночь укроет меня одеялом из снов.