Друг написал о любви

Владимир Сологубов
  ДРУГ НАПИСАЛ О ЛЮБВИ.
Спасибо друг за стих красивый,
После которого  хочется писать,
И чтоб всегда конец был милый,
Под который нам легко мечтать.

А мечтаем  мы обычно о любви,
О нежной обоюдной и глубокой,
И  под  которую, пишутся стихи,
Любви чистой  и такой высокой.

Вот о такой любви мечтают все,
Как  она приходит, то нам везёт,
Ну и ищем мы её всегда,  везде,
Никто не знает,  как  она придёт.

А она приходит к нам нежданно,
Но и покоряет нас совсем легко,
Хоть и приходит к нам не звано,
А  от этого лишь только хорошо.
            Вл. Сологубов.08.12.19г.