Мне тебя не хватает

Геннадий Купавых
Мне тебя не хватает. Я знаю,
Ты нужна мне, как свет белым днём.
Без тебя я скучаю родная.
И ночами грущу лишь о том.
О тебе мои думы и мысли.
И в делах ковардак. Ну и что ж.
За тобой по вселенной летаю.
Знаю ждёшь. Ты меня точно ждёшь.
На просторах пути отпечатки
И следы твои вижу везде.
Отраженье в воде лишь мелькает.
Но тебя не найду я ни где.
Ты исчезла, в ночи испарилась.
Как туман у реки над водой. Нет.
Мне кажется просто приснилась.
Поманила. А нету такой.
07.12.2019г
Автор Купавых Г.Н.