Ромашки белоснежные...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ромашки белоснежные гуляют на лугу,
   Как облако безбрежное,
   Как лёгкий бриз в жару.


В объятья попадая ромашковых полей-
   Ты душу открываешь,
   Как перед гостем дверь.


Ромашек незатейливых букет в твоих руках.
   Любви прикосновения
   На нежных лепестках.


Закат благоухает белёсым огоньком,
   И краски растворяет
   Разбавив молоком.


Рассыпались по небу ночные огоньки.
   Ромашковые звёзды.
      Ромашковые сны...


*************************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..