***

Ирина Зеленая Астана
Незамедлительно проходит все, вчера.
И долгожданное все то, что будет завтра.
Мы мысленно минуем города.
И падаем с высот, порой внезапно.
Значенье придаём блестящей лжи.
Иль попусту,  ничтожно лицемеря.
Искусственно " печём коржи "
И радуемся....кто из нас сильнее.
Под мирным небом грохот, суета.
И жизнь во благо...
Только, что есть благо...
Теряем и находим иногда.
Теряем и находим... это ль надо.
А жизнь,  как колесница,  мчится вдаль.
А мимо и погосты, и посёлки.
И чьё- то То, что было бы вчера.
И чьё- то То, что будет может завтра.