Дети и фейеверверки

Дмитрий Суханов 4
Без взрослых фейерверки,
Не стоит запускать.
С друзьями лучше в игры,
Такие не играть.

В руках взорваться могут,
Воспламенение быть.
Серьёзные ожоги
Ты можешь получить.

Дождаться лучше взрослых
Совместно запускать.
Зачем своим здоровьем,
Ребята, рисковать?