Что для Счастья надо? Посвящение С. Т. 3644

Дмитрий Ахременко
Светлана, что для Счастья надо?
Одна Любовь, как свет зари,
Одно блаженство и награда,
Ты только дверь ей отвори.

Она ворвётся в наши души,
Лишь только радость принесёт
И одиночество разрушит
Её восторженный полёт.

Она примчится среди ночи
На колеснице лёгких снов,
Когда душа влюбиться хочет,
Когда весь мир отдать готов.

Я Счастья не ищу иного,
Любви хватает мне сполна,
И я храню её, как слово,
В котором Счастье и Весна.

Любовь для сердца много значит,
Блаженство, радость и Покой,
И если с нею сердце плачет,
То лишь от радости, порой.

А без неё душа не в силах
Перенести всех дней полёт,
Всё то, что ласково и мило
Всегда в твоей душе живёт.

Нет выше счастья, точно знаю,
Чем свет твоей Любви земной,
И мне не нужно в жизни Рая,
Лишь только б ты была со мной.