Люся - инета достояние

Тамара Перепечко 2
Кто со мною поваляться?! 
Не стесняйтесь, скорей братцы!
Зима - праздник детворе, 
Вьюга будет в декабре!
Я - визитка Сахалина, 
Во мне море адреналина!
Море обаяния, инета я - достояние!