Дождались тумана

Марина Радужная Никитенко
Ну,вот дождались мы тумана,
Не любим,я скажу его,
Машинам трудно на дорогах,
Все любим ясность и всего.
Туман и ветер-непогода,
На Крайнем Севере бывают,
Хотя Якутию у нас
Теперь Сибирью называют.
Как не крути и не кряхти,
Теплей не станет на пути.
Мороз,нет солнца,-46,
К тому же ветерочек есть.
И лижет он конечно лица,
Всем,кто посмел к нему явиться.
Погодка скажем ой-ей-ей!
И хорошо,что выходной.
Вдруг в понедельник,
День тяжёлый,отпустит
Градус наш суровый?