Приди ко мне

Дмитрий Вячеславович Медведев
Приди ко Мне, во Мне зажегшая огонь,
Огонь любви и пламя страсти,
Приди ко Мне любви тропой,
Ворвись собой и дай ладонь,
Я защищу Нас от напасти.
Закрою Я, собой Тебя,
От боли одинокой пустоты,
От скуки, мрака и забвенья,
От разговоров и напрасной суеты.
Ты Мой глоток для вдохновенья.
Мой оберег от пустоты.