Утро воскресное

Злобина Ольга Викторовна
Утро воскресное
Очень чудесное –
Только в окно посмотри:
Сколько счастливого,
Сколько красивого
Света у чистой зари!
Падают нежные
Радости снежные
С неба в ладони земли –
Словно душа моя,
Хрупкая самая –
В мягкость объятий любви!
Веточки тонкие,
Пташечки звонкие –
Благо, рябины полно!
Съёжились, бедные,
Сны их заветные
Все о весне всё равно...
Утро воскресное,
Всё же, чудесное,
Пусть до весны не достать. –
Глаз твоих омуты
Снегом не тронуты –
Счастье и чудо опять!

8 декабря 2019 года 05:01