пусть жизнь снова повторится...

Татьяна Яхина
Время жду,в которое я верю-
наши с тобой миры пересекутся,
об одном лишь только я жалею-
в одно целое они не сольются..
Душой столкнёмся на мгновение,
и мы почувствуем родную кровь,
миг этот унесём в забвение-
не уйдёт с ним память и любовь..

Останутся они с нами навечно,
о себе всегда во всём напоминая,
жизнь в мире-это бесконечность,
с улыбкой помните,а не страдая..
Настанет время,его я очень жду-
душ наших встреча состоится,
но я мгновение такое не хочу-
жизнь пусть снова повторится..