Нет никакого третьего

Борис Казаневич
Если в клочки растреплено
все, что казалось верным -
нет никакого третьего.
Это в любви каверна.

Все-то он нам мерещится,
третий любого пола.
Нет ни мужчины, ни женщины,
только сосуд – неполон.

Дело выбора личного.
Это простая задача.
Нет никакого лишнего.
Наоборот – недостача.

Как ни желай стереть его -
будто и не бывало -
нет никакого третьего.
Только двоих - не стало.
                08.12.2019