Всё отлично в жизни личной!

Полецкая Наталья
Всё отлично в жизни личной!
Замечательный девиз!
Потому что в жизни этой
мы для счастья родились!
Быть здоровым, сильным, смелым
И гордиться своим телом!
Так же быть Душой прекрасным,
Добрым, любящим и страстным!
Радость каждый день творить,
Жизнь за всё благодарить!