Каждому овощу свой срок

Маргарита Вышенская
Ребёнок он как овощ созревает
став человеком в 18 лет,
ответственность за «плод» свой осознает…
Других путей для Человека нет!

Стал стариком, стал овощ перезрелый
Порой уже расплавились мозги…
Но рвётся вдруг на сцену, в театр – смелый
Ты на себя-то в зеркало взгляни!

Заслуги прежние оплачивать не стоит
У всех свой срок, возможности свои
Не ври СЕБЕ! Была бы Честь и Воля
И Бог нам  Рай откроет впереди