***

Марина Она
Давай откровенно
Какая зима
По счёту
В жизни этой
Бьет меня наотмашь

Не больно наверное
Уже
И не страшно
Это от холода дрожь

Я навзничь
На спину
Снегсобой покрываю
Рассветным лучом

Расстает
Исчезнет
Все сгинет, я знаю
Подо мной горячо

Словно дитя
Адского племени
Из плямя яв пепел
Собой обращаю

Что с нами будет?
Все ***во
Наверное
Но точно не знаю