дай исправить

Анна Кантелинен
каждый шаг мой сугубо вторичен
твоему в пять утра вдоль по снегу
мы потворствуем нашим привычкам
чтобы снова чужими уехать
чтобы встретиться дома, не вспомнив
кто кого послал просто "по дружбе"

я стрельну сигарету
бессонно
обнажив тезис: " ты мне так нужен"

да никто ни х у я мне не спёрся
я курю на балконе дерьмище
и в консервную банку все слёзы
затушу как бычки
ты не слышишь
как ебашу кулак об решётку
как опять соберу свои вещи
чтоб в последний момент послать к чёрту
свои планы

да выкинь одежду
всё выбрасывай на хрен из окон
ведь не просто так сломаны ставни

чтоб потом мне сказать -
я всё помню

ты не так поняла

дай исправить