Ангелы

Гил Хон
Ангелы  в природе  существуют,
И средь хаоса земного и бедлама,
Пестуют они нас и врачуют,
С детства  мы  их называем Мама.
Заслоняя нас от бед крылами,
На руках любви своей несут,
И грустят и радуются с нами,
С нами жизнью общею живут.
Время мчит,  когда-то и мы сами
Подрастём и встанем на крыло.
Улетим… Но будут вечно с нами
Их любовь, забота и тепло.
Всё простят и примут нас любыми, 
Обогреют и к груди прижмут,
К ним приходим с бедами своими,
И всегда найдём у них приют.
И не важно сколь длинна разлука,
Встрече рады и всегда нас ждут,
Но пугает с детства  мысль-мука,
Что они когда-нибудь уйдут.
И уходят… милые, родные,
Нам теперь уже их не вернуть.
Берегите  ж их,  пока они живые!
Их сердца наш освещают путь...