В своей бесконечной вселенной...

Игорь Плохов
В своей бесконечной вселенной
себя никогда не найдёшь,
ах смерть, ты всегда постепенна,
ты в нас изначально живёшь,

мы дети Любви и Природы
в разгуле мирской суеты,
что может быть лучше свободы,
что может быть лучше мечты!

          Ах ты вольница святая –
          беззаботная пора,
          я с тобой опять играю,
          я в тебя опять играю,
          ты сейчас – подобье рая,
          упорхнувшего вчера…