Я сама

Марина Николашвили
Не исчезай, когда на дворе рассвет,
не предавай, когда на душе мрак,
не забывай, когда встретил другую.

Я сама на рассвете мечусь,
не знаю, как любить, как прощать,
ведь рассвет, в тонах нежных роз, всего лишь миг.

Я сама предаю, знаю, себя корю,
ведь смысл жизни теряю,
душу гублю, по взмаху руки, как
птицу вольную, отпускаю.

Я сама пытаюсь забыть
всё, понимаю, что случайно
встреченная ночной порой –
так карта легла, так, а не иначе.
8 дек. 2019