Желаю новых чувств родной любимой души

Александр Штиль -Пермяков
 И золото волос , и всплеск восторга

 Для родной любимой души -

 Любви без смены поясов ,

 Без сожаления о твоих светлых ясных мечтах !

 С душой на век спокойной -

 Как под березами -

 В мире ярких чувств -

 В своих мечтах ,

 Из твоего светящегося сознания -

 В твоих дружеских словах !!!

 Написал я это стихотворение у мамы  друга Л . - вчера - 07 декабря 2019 года - в  16 часов : 37 минут .