Только вперёд!!!

Рустам Загиров
Вдохновение к нам пришло.
Значит все к чертям пошло.
Кто тебя обидел иди ты вон.
Ждёт нас новый громкий звон

Где нас ждёт счастья полон дом.
И любви и близких много а нем.
Все мечты будут исполняться.
И все хорошее начнет сбываться.