Награда

Ортиков Диёр
Мы посмотрим еще что случится
В этом мире сплошных иллюзий.
Нам ведь есть чему еще учится!
Если повезет,доберусь до своей музы.
Под дождем и не спеша
Я брожу в никуда!
Я люблю,когда такая зрелая тишина
И каплями плачут небеса.
Пусть все идет,как не надо
Ведь в этом тоже своя награда!
Даже если в конце засада
Можно выбраться обратно!
Я слепо верю и знаю что случится
Самое лучшее со мной.
Мне есть,чему еще учиться,
Но ты немного постой.