Я не слышу твой голос, мама

Устиния Луговая
Я не слышу твой голос, мама,
Только помню твои глаза.
Вся душа в загрубевших шрамах,
Но об этом не рассказать.
Запирая на ключик душу,
Я вложила зерно в стихи.
Лучше сердце моё послушай,
В нём вся правда, без шелухи.
Говорят, что в глазах счастливых
Много нежности и тепла.
Копим мудрость, пока мы живы,
Забывая про горечь зла.
08.12.2019