Завьюжила Зима... Запела...

Якимова Любовь Северская
Завьюжила Зима...
Запела.
Снегами покрывая занесла,
Всё белым...
Штрихами веток
Очертанья набросала
Рисунка,
Что задуман от начала...

Рисунка,
Что рукой ТВОРЦА рождался,
А звук от СЛОВА,
В красках рассыпался...
И снег искрился,
Будто россыпи брильянтов.
Собрав цвета все
В белом, снежном танце...


Якимова Любовь
7 декабря 2019г.