Опять катаклизмы, песчаные бури...

Елена Кастерина
Опять катаклизмы, песчаные бури
Приходят к нам в мае подобно цензуре.
А я так хочу до безумства влюбиться.
Да так, чтобы чувством сполна насладиться.
Взаимности хочется… и совершенства,
Чтоб вместе познать с ним все грани блаженства.
Не хочется временных скрытых свиданий,
Не хочется боли и слёз расставаний.
Не хочется чувства, что счастье ворую,
Не хочется знать, что ласкаешь другую.
Хочу откровенья, покоя и неги.
Не жить (как привыкла) в стремительном беге.
Ромашек хочу, а не роз почерневших,
И простынь измятых и рук потеплевших.
Хочу страстных, жарких и нежных объятий,
Хочу не делить ни вещей, ни кроватей.
И взгляда хочу о любви говорящего,
И чувства ответного, и настоящего.
Любимым хочу быть испита до дна.
Другого не нужно… уж лучше одна.