В этом времени есть тоска...

Игорь Плохов
В этом времени есть тоска
и колючая есть печаль –
слишком зыбко лежит доска,
да над пропастью, где февраль…

Осторожно ступаю вдоль,
и хотя, как Сизиф устал,
верю, Господи – это роль,
та, которую ты мне дал…