342. Восьмое декабрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Можно ли дать определение чувствам, как разделить их на важные и не очень?

   Когда моя рука в твоей руке, не важно сколько мы прошли вместе, важен каждый шаг …

   Не важно сколько снежных зим я провела в твоих объятиях, важен каждый вечер…

   Любовь вплетается между мгновениями жизни, опутывая сетью искр, вспыхнувших от огненных взглядов. Её можно не замечать, игнорировать, но она будет продолжать гореть как бикфордов шнур, чтобы, однажды вспыхнув сжечь до тла все сомнения, оставив чистые чувства…

   Самое главное, что мы живем любовью…

https://youtu.be/IBh6vQ6AtJQ