Загадка. Посвящение С. Т. 3646

Дмитрий Ахременко
Что может быть милее встреч случайных,
Роднее глаз восторженных и строгих?
Светланочка, ты - сладостная  тайна,
Что послана лишь мне всесильным Богом.

Я знаю, Счастье не проходит мимо,
Ты лишь со мной, а большего не надо.
Ведь знаю я, что ты неповторима
Любовь святая рушит все преграды.

Да, ты прекрасна, кто ж тому виною?
Давно и всем и каждому известно.
Что рождена ты сказкою шальною,
Что ты поёшь божественные песни.

Ты даришь сердцу светлые минуты
И согреваешь душу тёплым бризом.
А я твоей Любовью вновь окутан
И жемчуг встреч на душу мне нанизан

Те встречи собрала судьба на нить
И ожерелье создано в итоге.
А я пытаюсь в сотый раз испить
Глоток Любви на жизненной дороге.

Но жизнь течёт и знаем наперёд,
Что Счастье есть, искать его нам надо.
И ты зовёшь в прекрасный небосвод,
Став в жизни самой лучшею наградой.

Я скоро понял, среди сотен встреч,
Средь поцелуев радостных и сладких.
Как Счастье в жизни должен я беречь
Тебя, Светлана, светлых дней Загадка.