Мне подарили надежду

Татьяна Бобринёва
Мне подарили надежду. Потом, почти сразу, забрали.
Но я  уж не буду прежней. Что то во мне поменяли.
Лишь огонек неясный в душе продолжает тлеть.
Скоро и он угаснет… Стоит о нём жалеть?