Бегала по морю...

Асия Рябинина
Бегала по морю,
Распускала волосы.
Кто тебя такую создал?
Ты меня тогда спросил.
Но промчалось время,
Превращаясь в годы.
Кто тебя такую создал?
Спрашивал уже не ты.
А я, закрываю глаза,
И вижу небо.
Небо.
Жёлтый берег,
Закат медный, медный.
Волнами по голым пятам.
Мысли ветром уносит.
Нет, не подумай, никто любви не просит.
Интересно просто.
С кем ты?
Где ты?
Кого греешь на плече в холода.
В моей памяти ты посадил сады.
А я так и осталась для тебя,
Не та.