Куда ведут тебя мечты

Рея Мэйт
Куда ведут тебя мечты,
Являя цепь из непреложных следствий?
Откуда нить плетёшь судьбы,
Сплетая ткань души предвечной?

Чем сердце мыслит, чем живёт,
Урочный час нам скажет.
Идущий к цели к ней дойдёт,
Но только Свет путь в жизнь укажет.

8 декабря 2019