Папенька Ириски

Тамара Перепечко 2
Вы мой папа!?
Когда у вас зарплата?
Алименты мне нужны,
А вы сударь, так скромны!
Маменька в печали,
Зря вас небеса венчали!
«Алименты, говоришь,
Так и быть поймаю мышь!»