Даже в Тундре красота

Станислав Прохоренко
Даже  в Тундре красота
Есть и в людях и в Природе,
Хоть она совсем не та,
Что привыкли мы в народе.
Ночь не та  и день не тот
И любовь совсем иная
И её всё кто-то ждёт,
Как зарплату ожидая…