В рубашке той...

Асия Рябинина
В рубашке той, что потоньше,
Быстро касаясь перил.
Бежала, хоть дал мне больше,
Больше, чем получил.
Покрывалом укрою черно-белый твой дом,
Чтобы ярким пятном осталось.
Покину губы, пахнущие чабрецом,
Пойми, ничего не сломалось!
-
Пусть когда ты придёшь ткань цветная,
Даст ответ на все твои «если».
Изъянов в себе не ищи.
Я другая,
Не хватает душе сумасшествий.