Девчонки в пальтишках

Асия Рябинина
Узкие тропы, густо засыпанные шишками,
С подснежниками у земли.
Мерцание.
-
Я пришла рассказать –
Те девчонки в пальтишках,
С Богом внутри.
Воспоминание.
-
Ты далеко, как от меня,
Где-то
Океан начинает мелеть.
А тогда,
Мы стояли,
В восторг одетые,
И не хотели взрослеть.
-
Всё так же тропинки, засыпаны шишками.
Ветер в сосновых дворцах,
Накрывает сиянием.
-
А я просто пришла рассказать –
Те девчонки в пальтишках,
С цветами в глазах.
Лучшее воспоминание.