Зима

Чуев Александр Георгиевич
Пусть с запозданием небольшим-
Зима ногой открыла двери...
К тем кто в приход зимы не верил,
Явившись хмурым вестовым...

А ход времён неотвратим...
И за окошком исступленно,
Метель хозяйкою законной,
Кружит зарядом снеговым...

Бесцеремонно растрепав,
Берёз пустующие кроны,
Что бьют испуганно поклоны,
Зимы холодной чтя устав...