Поднят флаг...

Асия Рябинина
Поднят флаг, номер стёрт с телефона.
Шути, теперь не шути.
Не оставив даже общих знакомых,
Профессионально сжигаю мосты.
Скажешь, что сделала что-то не то.
Попроще надо бы быть.
Только холодно, рядом, хоть спи в пальто.
-
А я просто хочу любить.
Другая целует, кожу металла,
Мне не в чем её винить.
Ведь она, как и я, пожалуй.
Просто хочет любить.