Если есть огонь...

Асия Рябинина
Если есть огонь,
Не туши.
Не планируй заранее.
Можешь принять эту новую жизнь,
Как испытание.
А можешь
Как новое чудо.
Новое чудо.
И верить, что всё будет хорошо,
Тогда, я тоже буду.