Если масло мёрзнет на морозе

Станислав Прохоренко
Если масло мёрзнет на морозе,
Кисти помогает скипидар.
В Арктике все мысли не о розе.
Километр протопал и устал.
Воздуха как будто не хватает,
Словно поднимаешься в горах.
Или в небо кто-то поднимает…
Главное – забыть о пустяках…