Как сладок плен. Посвящение С. Т. 3652

Дмитрий Ахременко
Как сладок плен Любви земной,
Как это ласково и мило,
Светланочка, я век с тобой,
И в том судьбы святая Сила.

Прекрасный плен, и только в нём
С тобой мы постоянно рядом.
Мы будем до конца вдвоём,
Нам большего уже не надо.

А плен нам дорог навсегда,
Мы чувствуем Любовь земную.
Она, как яркая звезда,
Что сердце светлое целует.

Прекрасный плен, мы в нём живём,
Иначе быть уже не может,
Не страшен жизни вечный гром,
Пока есть рядом, кто дороже.

Волшебный плен, в нём мы с тобой,
Мы навсегда нашли друг друга.
Живём одною мы судьбой,
Она связала нас так туго.

А плен для нас двоих навек,
Живём мы в том плену чудесном,
Мой самый главный человек,
Тобой живу, тобой воскресну.

Как сладок плен, а мы с тобой,
Живём, печали вновь не зная,
В тебе лишь Радость и Покой,
Как будто свет святого Рая.